Bitte nehmen Sie bei Problemen zunächst Kontakt zum Klassenlehrer auf.

• Beratungslehrer Harald Schönleber-Czech

berät Sie in Fragen der Schullaufbahn, der beruflichen Orientierung bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten oder Verhaltensproblemen.
  • Schulpsychologin Carola Rudrof

berät bei Lern- und Leistungsstörungen oder bei persönlichen Krisen mit Hilfe psychologischer Erkenntnisse und Methoden

Freitag, 11:30 – 12:30 Uhr oder nach Vereinbarung

• Berufsberatung Uwe Ebersbach

ist der kompetente Ansprechpartner für Berufswahl und Vermittlung von Ausbildungsplätzen oder Maßnahmen der Bundesagentur für Arbeit - 0951 9128-670

Herr Ebersbach ist in der Agentur momentan aus der Beratung herausgenommen und unterstützt die Kurzarbeitsgeldberechnung. Während dieser Zeit ist Frau Ina Greß für uns zuständig - 0951 9128-810

• Jugendsozialarbeiterin Tamara Auschill

steht Schülerinnen und Schülern jeweils am Montag, Mittwoch und Freitag von 7.30-14 Uhr, oder nach Vereinbarung, zur Verfügung. Die Jugendsozialarbeit richtet sich an junge Menschen, die Unterstützung im Schul- und Alltagsleben benötigen.

• Verbindungslehrer Thomas Will
steht Schülerinnen und Schülern in schulischen
Angelegenheiten zur Verfügung.
  • Ganztagsschule Betreuer/innen: Carina Göller, Illa Plewe-Mohr und Cordula Stromer