Brief der Schulleitung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die ersten zwei Wochen Unterricht mit Maskenpflicht haben wir geschafft.

Ab Montag dürfen alle Schülerinnen und Schüler ihre Masken abnehmen, wenn sie ihren Sitzplatz erreicht haben, es gilt die allgemeine Maskenpflicht im Schulgebäude. Das heißt, beim Betreten des Schulgeländes, in den Gängen und auf dem Pausenhof wird die Maske getragen (nur zum Essen abgenommen).

An dieser Stelle ein großes Lob an unsere Schülerinnen und Schüler, die sehr verantwortungsvoll mit dieser Situation umgingen und die Maßnahme strikt einhielten. Vielen Dank an alle und auch an Sie, liebe Eltern, die das Ganze von zuhause aus unterstützt haben.

Für die kommende Zeit ist es wichtig, dass wir gemeinsam weiterhin die Hygienemaßnahmen an unserer Schule einhalten und befolgen, denn nur dies kann uns vor dem Coronavirus schützen und vor Unterrichtsausfall oder einer eventuellen (Teil-) Schließung bewahren.

Cornelia Heid